커뮤니티

?

?

제가 만든거라 그런지 정말 멋져(?)보이네요. 물레 작업 도와주신 팀장님 감사드립니다. 다음엔 친구 가족과 함께 방문해 봐야겠네요. 다음에도 잘해주실거죠? 체험학교에서 정말 좋은 시간 보냈구요 평생 기억에 남을것같네요. 감사들려요.

• ?
    admin 2009.08.26 10:30

그럼요. 다음번에도 방문하시면 다른 형태의 도자기를 만드실 수 있도록 도와드리겠습니다. 저희 헤이리도자기체험학교가 손지혜님 가족의 좋은 추억으로 남으시길 바라겠습니다.

체험 후기

생생한 도자기 체험 후기 게시판

1. No Image 16Aug

방학 체험과제로 다녀온 만족스러웠던 도자기학교.

지난 8월 6일 정말 즐거웠던 체험이었습니다. 흙 직접 만져보기 힘든 녀석들 실컷 주물러도 보구요. 체험시간도 알맞은 길이라 지루함을 느낄사이 없이 아쉬움이 남기도 했네요. 여기 저기 알려주고 싶은곳이라 블로그에 포스트 올렸는데 체험후기가 있어서 ...
    Reply2
  2. No Image 12Jul

헤이리 도자기체험... - 윤서네 블로그에서

윤서네 블로그에서 스크랩 http://blog.naver.com/c900147/130915923
    Reply0
  3. No Image 17Jun

외국인 친구와 함께한 도자기체험

안녕하세요. 몇일전 미국인 친구들과 함께 방문했던 이선미입니다. 실장님께서 친절하게 제 친구들에게 설명해주셔서 정말 고마웠습니다. 사실 저도 영어를 조금 하긴하지만 도자기가 어떻게 만들어지는지 설명하는건 좀 부담되는 일이었는데 선생님덕분에 너...
    Reply0
  4. No Image 24Jul

방문 후기 게시판

저희 헤이리도자기체험학교에서 도자기 체험을 하시면서 느끼신 점들을 남기실 수 있는 방문 후기 게시판입니다. 여러분들의 많은 의견들 기다리겠습니다.
    Reply0
  5. No Image 08Aug

도자기체험학교에 가족체험을 다녀왔어요.

헤이리에있는 체험학교에 가족체험을 다녀왔습니다. 방학기간이라 시간적 여유다있다시며 너무 친절히 대해주셔서 정말 감사드려요. 물레체험이 너무나 재밌었어요. 모두모두 건강하시구요... 제가 만든 작품 받아볼날을 기다립니다.
    Reply1
  6. No Image 09Aug

도자기 체험

안녕하세요. 어제 좋은 도자기 만드는거 도와주셔서 감사합니다. 흙이 너무 느낌이 좋았습니다. 처음으로 물레를 돌려보았는데 아마도 영원히 잊지 못할것 같은 느낌입니다. 도자기 받으면 사진 찍어서 갤러리에 올리겠습니다. 약속대로 그달의 좋은 작품에 선...
    Reply1
  7. No Image 12Aug

정말로 재밌는 도자기체험

엄마 아빠와 함께 헤이리에 놀러갔다 도자기체험학교에 다녀왔씁니다. 물레라는걸 처음해봤는데 너무재밌네요. 내년에도 다시들러서 가족들 그릇을하나씩 다만들어봐야겠어요. 너무너무 친절하게 도와주신 선생님 정말고맙습니다.
    Reply1
  8. No Image 14Aug

재미있었습니다.

지난주 아이들 데리고 헤이리도자기체험학교에 가족과 함께 다녀온 최지현입니다. 모든 분들이 친절하게 대해주셔서 너무 감사합니다. 특히 실장님께서 도자기 제작과정을 안내해주셔서 깊이 감사드립니다. 우리 아이들에게 정말로 잊지 못할 산 체험이되었습...
    Reply1
  9. No Image 26Aug

오늘 제가 만든 도자기 받았습니다.

제가 만든거라 그런지 정말 멋져(?)보이네요. 물레 작업 도와주신 팀장님 감사드립니다. 다음엔 친구 가족과 함께 방문해 봐야겠네요. 다음에도 잘해주실거죠? 체험학교에서 정말 좋은 시간 보냈구요 평생 기억에 남을것같네요. 감사들려요.
    Reply1
  10. No Image 15Oct

지난달 체험한 시계 오늘 받았습니다

지난달 체험한 시계 오늘 받았습니다. 제가 직접 만든 도자기로된 시계를 집에 걸어놓으니 참 뿌듯합니다. 물론 그림은 잘 그린게 아니구요... 다른 가족들도 데리고 체험학교에서 가족 체험코스를 받아봐야겠습니다. 예쁜 시계 만들수있도록 도와 주셔서 감사...
    Reply1
  11. No Image 18Dec

어제 도자기체험을 다녀온 김선화입니다.

안녕하세요. 어제 아이들 둘과 시어머니를 모시고간 김선화입니다. 아이들이 도자기 제작과정이 담긴 커다란 안내판을 보면서참 신기해했습니다. 물레체험도 너무 재미있었구요. 저희가 직접 만들고 그린 도자기 받아볼날이 벌써 기다려지네요. 다음엔 친구들...
    Reply1
  12. No Image 06Jan

도자기체험 재미있었습니다.

도자체험 너무 유익하고 재미있었습니다. 헤이리도자기체험학교가 크게 번창하시길 바랍니다. 아이들이 처음엔 물레 체험 안할려고 하다가 했는데 너무 너무 재밌었다고 다른 아이들한테 자랑하고다니네요. 기회되면 또 한번 방문하겠습니다. 감사합니다.
    Reply1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5